汽車抵押借款

發佈: 汽車借款 當舖網 2010/5/26 下午 03:46:12 | 分類:借款 | 點擊:

汽車抵借款,爲籌錢賭博,王某將租來的汽車抵押給朱某向其借款3萬元人民幣。結果輸光以後根本沒錢贖車,在汽車租賃服務部的一再催促下,王某竟铤而走險夥同他人想搶回該車。

租來轎車抵押借款

王某在某汽車租賃服務部租了一輛別克凱越轎車。後來因爲賭博急需用錢,王某就把轎車抵押給朱某,並以25%的月息向其借款人民幣30000元。很快借來的錢就被王某用于賭博揮霍一空,兩手空空的他根本沒能力贖回租賃的車輛。

這時候,汽車租賃服務部的工作人員也在催促王某盡快歸還車輛。在工作人員的一再催促下,王某夥同哥兒們李某買來兩把水果刀,想要從朱某手中騙回車輛。兩人商定:如果實在騙不回來,就用刀嚇嚇他們,趁機把車搶走。

Tag:借款 汽車
汽車借款 當舖網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.u91-org.tw/a/3/
相關文章:
推薦文章