美國財政部借款

發佈: 汽車借款 當舖網 2011/2/8 下午 02:56:36 | 分類:借款 | 點擊:

美國財政部2日表示,沒有發行100年期或其他超長期債券的計劃,財政部也無意改變目前的債券發行狀況。借款人洽桃園復華

體2月2日報道,美國财政部(U.S. Treasury)一位高級官員2日表示,财政部沒有發行100年期或其他超長期債券的計劃。借款人洽桃園復華

財政部借款咨詢委員會(Treasury Borrowing Advisory Committee)2日當周早些時候讨論了發行40年期、50年期和100年期證券的潛在需求。

財政部負責金融市場的助理部長Mary Miller在借款咨詢委員會會議紀要發布後表示,委員會就不同借款選擇發表了看法。

Miller稱,她認爲發行100年期之久的債券并不能帶來很大益處,同時強調财政部無意改變目前的債券發行狀況。

汽車借款 當舖網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.u91-org.tw/a/25/
相關文章:
推薦文章